Районная опорная площадка

Опубликовано 21 февраля 2020 в 21:28

Районные нормативные документы:

1. Распоряжение администрации Калининского района Санкт-Петербурга № 834-р от 17.12.2019 г. "Об утверждении Положения о районной опорной площадке в системе образования Калининского района Санкт-Петербурга". 

2. Распоряжение администрации Калининского района Санкт-Петербурга № 81-р от 11.02.2020 г. "О присвоении статуса районных опорных площадок в системе образования Калининского района Санкт-Петербурга государственным бюджетным образовательным учреждениям и организации их деятельности.

3. Положение о районной методической сети образовательных организаций, реализующих инновационные программы. 

4. Положение о районном образовательном кластере.

5. Выписка из решения Научно-экспертного совета Калининского района от 16.01.2020 года. 

Деятельность по сопровождению районных опорных площадок осуществляет Информационно - методический центр Калининского района Санкт-Петербурга: http://imc-kalina.ru/modern/rajonnye-opornye-ploshchadki

                  

                Мастер-класс Павлихина Олега Алексеевича                         

"Игры военной поры".

В годы Великой Отечественной войны дети играли со всем, что попадалось под руку - это могла быть катушка от ниток, пуговица от прохудившегося папиного пиджака и даже крышка от консервной банки. Идея создания таких игрушек пробудила интерес педагогов нашего детского сада, и мы решили продолжить эту тему   путём создания развивающих игр для воспитанников из бросового материала. Каждая игра имеет познавательный характер. Эти и другие мероприятия мы отразили в нашем отчётном видеоролике!          

СМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК